Ingredientes para o bolo:
01 copo americano de suco natural de maracujá (coado),
04 gemas,
04 claras em neve;
02 xícaras de açúcar;
01 colher de café de cúrcuma;
02 colheres de sopa de manteiga;
02 xícaras de trigo;
01 colher de sopa de pó royal.
Modo de fazer:
Numa batedeira junte as gemas, a manteiga, o açúcar, bata até esbranquiçar. Ainda batendo, acrescente o suco de maracujá aos poucos, o cúrcuma. Desligue a batedeira e misture o trigo, o fermento e por último as claras em neve. Despeje em forma untada e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos.

Ingredientes para o doce da entrecasca do maracujá:
06 maracujás maduros;
250 ml de açúcar cristal;
02 canela em pau;
750ml de água
Modo de fazer:
Lave bem as cascas dos maracujás e corte-as ao meio. Retire a polpa e reserve. Coloque as cascas com a parte branca (bagaço) na panela e cubra com água, deixe cozinhar até ficarem macias. Escorra. Retire a parte branca da casca cozida com uma colher e descarte a parte amarela. Você pode triturar a parte branca cozida no liquidificador ou não.
Despeje numa panela toda a parte bran- ca e adicione três partes de água , açúcar, canela em pau. Cozinhe até dar o ponto.
Aproveite tudo o que o alimento oferece!