Bolo e doce de manga

Para o bolo:

Ingredientes:
02 mangas médias descascadas em pedaços,
01 xícara de óleo,
01 xícara de açúcar,
01 pitada de sal,
farinha de trigo (eu usei a integral) para dar o ponto firme,
04 ovos,
uva passa a gosto,
01 colher de sopa de fermento em pó.

Modo de fazer:

Bata no liquidificador: a manga, o óleo, o açúcar, o sal. Leve para uma tigela e adicione a uva-passa, o trigo, mexa bem. Adicione o fermento. Leve para assar em forma untada em forno pré-aquecido. Faça o teste do palito antes de desligar o forno.

Doce de manga

Ingredientes:

02 mangas grandes fatiadas,
01 manga grande batida no liquidificador,
01 xícara de açúcar,
01 pitada de sal,
01 colher de sobremesa de suco de limão.

Modo de fazer:

Leve as mangas ao fogo em uma panela, acrescente o açúcar e a pitada de sal. Deixe ferver, vá mexendo de vez em quando. Quando tiver engrossado bem acrescente o suco de limão. Deixe dar o ponto de ver o fundo da panela quando você passa a colher.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.