Bolo de cenoura e geleia de acerola

Para o bolo:

Ingredientes:

03 cenouras médias raspadas e picadas,

03 ovos,

01 xícara de óleo,

01 xícara de açúcar,

02 xícaras de farinha de trigo, 

uma pitada de sal,

01 colher de sopa de fermento em pó.

Modo de fazer:

Bater no liquidificador as cenouras, o óleo, os ovos e o açúcar. Numa tigela misture os ingredientes secos. Junte as duas misturas. Leve para assar em forma redonda untada em forno pré-aquecido. Faça o teste do palito para certificar de que está assado. Desenforme e dívida a massa com um barbante para rechear (depois de frio) com a geleia de acerola.

Geleia de acerola:

Ingredientes: 

01 kg de acerolas limpas,

01 copo de água,

02 copos de açúcar,

01 pitada de sal,

01 colher de chá de suco de limão.

Modo de fazer:

Bata no liquidificador as acerolas com a água e coe grosseiramente. Leve para uma panela o suco da acerola, o açúcar. Quando ferver adicione a pitada de sal e o suco de limão. Deixe dar o ponto de geleia. Depois de fria recheie o bolo de cenoura.

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