Para o bolo:
Ingredientes:
03 cenouras médias raspadas e picadas,
03 ovos,
01 xícara de óleo,
01 xícara de açúcar,
02 xícaras de farinha de trigo,
uma pitada de sal,
01 colher de sopa de fermento em pó.
Modo de fazer:
Bater no liquidificador as cenouras, o óleo, os ovos e o açúcar. Numa tigela misture os ingredientes secos. Junte as duas misturas. Leve para assar em forma redonda untada em forno pré-aquecido. Faça o teste do palito para certificar de que está assado. Desenforme e dívida a massa com um barbante para rechear (depois de frio) com a geleia de acerola.

Geleia de acerola:
Ingredientes:
01 kg de acerolas limpas,
01 copo de água,
02 copos de açúcar,
01 pitada de sal,
01 colher de chá de suco de limão.
Modo de fazer:
Bata no liquidificador as acerolas com a água e coe grosseiramente. Leve para uma panela o suco da acerola, o açúcar. Quando ferver adicione a pitada de sal e o suco de limão. Deixe dar o ponto de geleia. Depois de fria recheie o bolo de cenoura.