Berinjela a parmegiana

Ingredientes:

02 berinjelas lavadas e secas,

200g de queijo muçarela,

500g de carne moída (usei acém moído),

02 ovos,

Sal e pimenta a gosto,

Ervas picadas,

Orégano,

03 colheres de azeite,

02 colheres de sopa de extrato de tomate,

07 tomates limpos, picados,

01 cebola pequena picadinha,

Salsinha picada.

Modo de fazer:

Espete dois garfos na berinjela (um de cada lado) para segurar em cima da chama acesa do fogão. Vá girando até que a berinjela murche para a retirada da casca. Retire toda a casca. Faça alguns furos na berinjela e insira os pedaços de queijo.

Misture a carne moída com o sal, as ervas picadas, pimenta, os ovos batidos e mexa muito bem. Use essa mistura para encapar as berinjelas. Reserve as berinjelas num refratário ou forma.

Faça o molho de tomate, comece refogando a cebola picadinha no azeite, adicione o extrato de tomate, junte os tomates e deixe cozinhar. Antes de desligar o fogo adicione a salsinha picada.

Despeje o molho de tomate em cima das berinjelas e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.

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