Pasta de iogurte com pepino

Ingredientes:

01 pepino médio,

01 xícara de iogurte natural,

01 dente de alho;

1/2 colher (chá) de sal;

01 colher de azeite; 

02 ramos de hortelã.

Modo de fazer:

Lave, seque, corte as pontas e descarte. Pique o pepino em rodelas finas. Transfira para uma peneira, misturei sal e deixe drenar por 10 minutos. Descasque e amasse o alho. Lave e seque bem e pique as folhas de hortelã.

Após 10 minutos, aperte delicadamente o pepino com as costas da colher para tirar o excesso de água. Transfira para a tigela com o iogurte, junte o alho amassado, as folhas de hortelã picadas e misture bem com o azeite. Sirva com salada de folhas.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.