Wrap de couve com patê de beterraba

Ingredientes:

03 folhas de couve-manteiga, limpas e escaldadas em água fervente.

01 cenoura limpa e ralada.

Para o patê de beterraba:

Cozinhe 01 beterraba pequena, com casca, até ficar macia. Escorra. Corte em pedaços. Depois de fria, bata no liquidificador a beterraba, uma pitada de sal, pimenta a gosto, azeite, 1/2 xícara (chá) de vinagre balsâmico, 01 dente de alho. Bata até virar um creme. Transfira o creme de beterraba para uma tijela e adicione maionese a gosto.

Monte o wrap conforme demonstra a foto acima. Dobre a couve. Está pronto! Você pode variar os recheios.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.