Bolinho de abóbora

Ingredientes:

01 kg de abóbora cortada em pedaços, cozida,

150g de uva-passa branca,

100 g de farinha de trigo, um pouco mais para empanar,

30g de fermento em pó (de bolo),

02 colheres de açúcar,

óleo para fritar,

raspas de limão.

Modo de fazer:

Hidrate as passas em água morna e depois escorra. Cozinhe a abóbora envolvida em papel alumínio. Esprema a abóbora e junte as passas, o açúcar e a farinha peneirada com o fermento. Por último, incorpore uma pitada de sal e as raspas de limão. Misture bem, molde as bolinhas e empane-as em farinha de trigo. Frite os bolinhos em óleo bem quente até que fiquem dourados.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.